관리자님이 등록한 게시글
[등록된 총 65개 중 최근 5개의 목록보기]
  •  사진촬영의 기본 요령 (2010/04/14)
  •  내 카메라 진정 바꿔야 하는가? 지름신을 물리치자 (2009/11/20)
  •  조리개 (2009/11/20)
  •  조리개 (2009/11/20)
  •  초심자를 위한 안내기 (2009/11/20)
  • 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

...아직초보라서 잘부탁드립니다.

아직 저도 초보 입니다.
    잘 부탁 드립니다.

저도요

초보인 저도 갈길이 머네요~ㅠ

에구구,,,저도 갈길이 멀어여ㅜㅜㅜ

좋은 글 감사합니다....초보입문에...힘이되네요...

아이구 감사합니다. 자주 와서 배워가야 갰어요

오늘 입문했습니다. 힘이나네요. 감사합니다.

와우 진짜 어렵네요 ㅡ,.ㅡ

좋은글 감사합니다...하지만 적혀잇는건 분명 글귀인데..열심히 배우겠습니다...!

어제 가입하고 오늘 초심 앞으로 깜깜하네요 열심히 배워야 겠읍니다

언제나 좋은 강의 감사합니다
    열심히 열공해서 팍팍 
    꾸벅

열심히 배우겠습니다. 수고하세요.

스크랩좋은정보감사합니다
    참,,많은 인내심을 요구한 글이었습니다..ㅋ

그래도 덕분에 많이 알게 되었습니다...감사합니다.
    뭐가 뭔지 하나도 모르겟다..
    그래도 또보고 배워야겟습니다 감사해요
    너무 한꺼번에 만은걸 가르처주십니다 제머리가 소화를 못하네요
    암튼 잘읽고 감니다

Total 74
    번호 제   목   글쓴이 날짜 조회
    74   이옥성y
    73   한재욱i
    72   최우제k
    71   박선관c
    70 (16)   관리자
    69 (4)   관리자
    68 (8)   관리자
    67 (3)   관리자
    66 (17)   관리자